Image and video hosting by TinyPic
.: Dj Radio 98.3 Fm - Celendín Perú:.: Brasil y Portugal empataron 0-0 y el 'scratch' quedó primero de su grupo
NUESTRA PROGRAMACION

viernes, 25 de junio de 2010

Brasil y Portugal empataron 0-0 y el 'scratch' quedó primero de su grupo

Despojado de su principal estrella, Kaká, y con la baja confirmada del mediocampista Elano, Brasil enfrentó su reto más difícil en lo que va del Mundial de Sudáfrica, el Portugal de Cristiano Ronaldo, por el primer puesto del Grupo G.

Dunga sacó del banquillo al mediocampista Julio Baptista para reemplazar a Kaká y alineó el lateral del Barcelona Dani Alves por Elano. A ello se sumó la presencia de Nilmar como sustituto de Robinho.

MINUTO A MINUTO
Minuto 1: Brasil ataca de derecha a izquierda.
Minuto 5: ¡Primer remate al arco! Dani Alves encara en la vertical y a 10 m de la media luna del área, lanza el derechazo, que se pierde a la derecha de Eduardo por metro y medio. Saque de meta.
Minuto 12: Ambos equipos tratan de quebrar a las defensas rivales en la media cancha, pero aún no hay claridad. Salvo algún lujo o error -Lucio quiso salir de taco y generó un frustrado ataque portugués- no hay situaciones claras.
Minuto 14: SANCIÓN Amarilla a Luis Fabiano.
Minuto 15: Portugal contraataca tras salida fallida de Maicon, Tiago recibe al borde del área y remata de derecha. El balón se pierde por poco.
Minuto 21: Felipe Melo entra con la pierna en alto contra Pepe y le da en el codo. El árbitro no sanciona.
Minuto 23: Brasil afina su ataque y Luis Fabiano ensaya de derecha en la entrada del área; el disparo lo desvía la defensa al corner.
Minuto 24: SANCIÓN Juan recibe la amarilla tras tocar con la mano un balón que apuntaba al ataque para Portugal.
Minuto 25: SANCIÓN El portugués Duda recibe la tarjeta amarilla.
Minuto 28: La más clara de Brasil va al horizontal. Nilmar llega tarde a un centro pasado, define de zurda en primera, intercepta Eduardo y da rebote al palo.
Minuto 29: SANCIÓN Tiago finge la falta en el área, pero Nilmar no lo toca. El árbitro la impone la amarilla.
Minuto 34: Pepe corta ataque de Baptista con foul en la media cancha. El tiro libre no trasciende.
Minuto 36: Nilmar la jala y sombrea de derecha, sobre Ricardo Costa, y remata a de zurda. Acción de lujo que no prospera para romper el empate.
Minuto 38: Maicon llega desde suy área y cerca al corner centra pasado, de derecha. Luis Fabiano cabecea contra el piso, pero se va desviada por poco.
Minuto 39: SANCIÓN Pepe comete falta artera al tobillo de Luis Fabiano y recibe amarilla.
Minuto 40: Remate al arco brasileño de CR7, que se va a las manos de Julio Cesar.
Minuto 42: SANCIÓN Amarilla para el brasileño Felipe Melo, por falta contra Pepe.
Minuto 44: CAMBIO Dunga lo cuida y lo reemplaza por Josué, pensando ya en los octavos de final.
Minuto 45: SANCIÓN Felipe Coentrao recibe nueva amarilla para Portugal.
Minuto 45+1: Acabó el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO
Minuto 48: Ronaldo recibe balón largo a la espalda de Maicon, se adelanta solo y a la salida de Julio Cesar intenta el centro, pero la acción es cortada al corner por Lucio.
Minuto 51: ¡CR7 lanza tiro libre de 35 m, directo al arco, pero luso Pepe se interpone inexplicablemente y la desvía de taco!
Minuto 54: CAMBIO Entra Simao por Duda en Portugal.
Minuto 56: Michelle Bastos remata al arco, tras ataque mal cortado por la defensa portuguesa. Pasa cerca.
Minuto 58: Simao entra al juego con remate directo al arco, alto, que embolsa bien el portero brasileño.
Minuto 59: ¡Cristiano Ronaldo desborda por derecha, con cuatro defensores encima y logra pasar para Meireles! ¡Este no define al arco, pues es trabado con manos por Julio César que termina la acción sentido!
Minuto 63: CAMBIO P. Mendes entra por Pepe en Portugal.
Minuto 66: Se anula ataque portugués por offside mal cobrado contra Danny.
Minuto 67: Ronaldo nuevamente intenta el tiro libre, pero se abre hacia la derecha, lejos de la valla de Brasil.
Minuto 75: Repetidos ataques de Portugal llegan al área carioca, pero son bien conjurados por una de las mejores zagas de Brasil en los últimos años.
Minuto 79: Ahora es Portugal el que resiste los embates de la “canarinha”.
Minuto 82: CAMBIO Se va Julio Baptista, entra Ramires.
Minuto 83: CAMBIO Sale Raul Meireles, entra Miguel Veloso en Portugal.
Minuto 85: CAMBIO Luis Fabiano se va en reemplazo de Grafite.
Minuto 87: Corner cobrado por Dani Alves es rematado de cabeza por Lucio, directo a las manos de Eduardo.
Minuto 90: Ramires remató de derecha, se desvió en zaguero lusitano y se metía al arco granate, pero su portero supo mandarla al corner.
Minuto 90+5: Fin del match.

Alineaciones:
BRASIL: Julio César, Maicon, Lúcio, Juan, Bastos, Alves, Gilberto Silva, Melo, Baptista, Fabiano, Nilmar. DT: Carlos Dunga.

PORTUGAL: Eduardo, Pepe, Carvalho, Bruno Alves, Coentrao, Danny, Tiago, Raul Meireles, Duda, R. Costa, Cristiano Ronaldo. DT: Carlos Queiroz.

ESTADIO: Moses Mabhida (Durban)

ÁRBITRO: Benito Archundia (México)

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentarios: on "Brasil y Portugal empataron 0-0 y el 'scratch' quedó primero de su grupo"