.: Dj Radio 98.3 Fm - Celendín Perú:.: Solo falta uno: Pizarro muy cerca del récord
NUESTRA PROGRAMACION

sábado, 17 de abril de 2010

Solo falta uno: Pizarro muy cerca del récord

Sab. 17 El delantero peruano Claudio Pizarro anotó el empate con el que el Werder Bremen igualó al Wolfsburgo cuando se juega aún algunos minutos del segundo tiempo y se puso a tan sólo un gol de igualar el récord de Elber. VEA EL GOL

El primero lo puso el goleador del equipo local Edin Dzeko, pero a los 38, de tiro penal, el capitán del Bremen, Frings puso las cosas iguales.El brasileño Grafite adelantó nuevamente al al poner el 2-1 antes del descanso.Finalmente nuestro compatriota Claudio Pizarro puso el empate a los 49' y nuevamente Frings a los 62' adelantó al Bremen cuando aún se disputa el cotejo válido por la fecha 31 de la Bundesliga. 'Pizza' está muy cerca, a tan solo un gol de ser el máximo anotador extranjero en la historia del fútbol alemán.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentarios: on "Solo falta uno: Pizarro muy cerca del récord"